Bananinha com Ervas Finas

0
54

Bananinha com Ervas Finas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Bananinha com Ervas Finas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 3 Bananinha do Contra Filé
  • Azeite a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Num recipiente adicione o azeite, a salsinha, o manjericão, o alecrim e o sal, misture bem e espalhe esse tempero sobre as bananinhas.
  2. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando as bananinhas estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS