Como Fazer Bananinha Acebolada (Bananinha do Contrafilé)

0
912


Bananinha Acebolada
Imprimir Receita
Bananinha Acebolada
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 8 Bananinhas do Contra Filé
  • 4 Cebolas
  • 2 Colhere (de sopa) de Manteiga
  • Sal a gosto
  • Alho Poró - Cocina Mix a gosto
Instruções de preparação
  1. Coloque sal na manteiga e misture bem.
  2. Corte as cebolas ao meio.
  3. Tempere as bananinhas e as cebolas com manteiga (já com o sal) e leve à churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando as bananinhas e as cebolas estiverem douradas, retire da churrasqueira.
  5. Polvilhe alho poró sobre as cebolas
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER