Bananinha Acebolada

0
322

Bananinha Acebolada
Imprimir Receita
Bananinha Acebolada
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 4 Bananinha do Contra Filé
  • 1 Cebola cortada em rodelas
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere as bananinhas com sal fino e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  2. Numa frigideira pré-aquecida, adicione a manteiga, a cebola e uma pitada de sal, mexa até dourar a cebola.
  3. Quando as bananinhas estiverem douradas, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione a cebola.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS