Como Fazer Banana com Creme de Avelã e Sorvete

0
168

Banana com Creme de Avelãs
Imprimir Receita
Banana com Creme de Avelãs
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Bananas
  • 2 Colheres (de sopa) de Leite Condensado
  • 2 Colheres (de sopa) de Creme de Avelã
  • 2 Bolas de Sorvete de Morango Jundiá
  • Cobertura de Chocolate Jundiá a gosto
Instruções de preparação
  1. Leve as bananas com as cascas à churrasqueira em fogo brando.
  2. Quando as cascas das bananas estiverem pretas, retire da churrasqueira. Retire a casca das bananas.
  3. Decorre um prato com a cobertura de chocolate Jundiá, coloque as bananas.
  4. Sobre as bananas coloque o creme de avelãs e o leite condensado. Coloque no prato o Sorvete de Morango Jundiá.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER