Balas de Gelatina

0
1155

Balas de Gelatina
Imprimir Receita
Balas de Gelatina
Imprimir Receita
Ingredientes
Balas de Gelatina Sabor Limão:
  • 1 Gelatina Sabor Limão
  • 1 Gelatina Sem Sabor
  • 150 ml de Água
  • 1 Forma de Acetato
Balas de Gelatina Sabor Abacaxi:
  • 1 Gelatina Sabor Abacaxi
  • 1 Gelatina Sem Sabor
  • 150 ml de Água
  • 1 Forma de Acetato
Balas de Gelatina Sabor Morango:
  • 1 Gemas
  • 1 Gelatina Sem Sabor
  • 150 ml de Água
  • 1 Forma de Acetato
Instruções de preparação
  1. Numa panela coloque a gelatina de sabor, a gelatina colorida e 150ml de água. Misture bem.
  2. Quando as gelatinas estiverem dissolvidas, leve a panela ao fogo e mexa até começar a levantar fervura.
  3. Desligue o fogo e deixe esfria um pouco. Coloca com cuidado na forma de acetato e leve à geladeira até endurecer (cuidado para não ressecar as balas).
  4. Quando as balas estiverem firmes, retire da geladeira, desenforme e acomode num prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite!

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS