Bacalhau Assado na Churrasqueira

0
157

Bacalhau Assado na Churrasqueira
Imprimir Receita
Bacalhau Assado na Churrasqueira
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 500 gr de Bacalhau do porto
  • Pimentões Vermelhos a gosto
  • Pimentões Amarelos a gosto
  • Pimentões Verdes a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Farinha de Trigo (para empanar)
Instruções de preparação
  1. Cubra o bacalhau com água gelada e deixe até dessalgar. Neste período troque a água, no mínimo, 3 vezes.
  2. Corte o bacalhau em 4 pedaços.
  3. Unte os pedaços de bacalhau no azeite e empane na farinha de trigo para que forme uma casquinha e leve para a churrasqueira.
  4. Enquanto isso, coloque numa frigideira, um fio de azeite e os pimentões em tiras de 1 cm e refogue.
  5. Quando o bacalhau estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e acrescente os pimentões.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER