Bacalhau Assado na Churrasqueira

Bacalhau Assado na Churrasqueira

Ingredientes :

  • 500 gr de Bacalhau do porto
  • Pimentão Vermelho a gosto
  • Pimentão Amarelo a gosto
  • Pimentão Verde a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Farinha de Trigo (para empanar)

MODO DE PREPARO :
 

  • Cubra o bacalhau com água gelada e deixe até dessalgar. Neste período troque a água, no mínimo, 3 vezes.
  • Corte o bacalhau em 4 pedaços.
  • Unte os pedaços de bacalhau no azeite e empane na farinha de trigo para que forme uma casquinha e leve para a churrasqueira.
  • Enquanto isso, coloque numa frigideira, um fio de azeite e os pimentões em tiras de 1 cm e refogue.
  • Quando o bacalhau estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e acrescente os pimentões.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui