Bacalhau à Jardineira

0
538

Bacalhau à Jardineira
Imprimir Receita
Bacalhau à Jardineira
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Lombo de Bacalhau dessalgado
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • 1 Seleta de Legumes
Instruções de preparação
  1. Num recipiente tempere o bacalhau com o azeite e o sal.
  2. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  3. Utilizando uma frigideira pré-aquecida, adicione uma colher de manteiga e leve ao fogo, adicione a seleta e deixe aquecer.
  4. Quando o bacalhau estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione a seleta aquecida sobre ele.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS