Baby Top (Coxão Mole)

0
288

Baby Top (Coxão Mole)
Imprimir Receita
Baby Top (Coxão Mole)
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peça de Baby Top (Coxão Mole)
  • Sal Grosso a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere a peça do baby top com o sal grosso e leve à churrasqueira para selar todos os lados.
  2. Quando a peça estiver selada, retire da churrasqueira.
  3. Corte a peça em bifes de 2 dedos de espessura. Tempere os bifes com o sal grosso e volte a churrasqueira.
  4. Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER