Atum com Funghi – Tv Churrasco

Atum com Funghi

Ingredientes :

  • 2 Postas de Atum Fresco
  • Tempero Pronto (Alho e Sal) - a gosto
  • 1 Limão espremido
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Funghi a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • 1 Grelha Sardinheira

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere o atum com o limão, o tempero pronto, a pimenta do reino e o alecrim. Deixe marinar por 15 minutos.
  • Após marinado, acomode em uma grelha sardinheira e leve a churrasqueira em fogo brando.
  • Para o molho, adicione numa frigideira a manteiga, o funghi, a pimenta e o alecrim. Leve para aquecer até encorpar e reserve.
  • Quando o atum estiver dourado retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho de funghi.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita
Artigo anterior
Próximo artigo

Veja Também