Atum com Funghi

0
38

Atum com Funghi
Imprimir Receita
Atum com Funghi
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Postas de Atum Fresco
  • Tempero Pronto (Alho e Sal) - a gosto
  • 1 Limão espremido
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Funghi a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • 1 Grelha Sardinheira
Instruções de preparação
  1. Tempere o atum com o limão, o tempero pronto, a pimenta do reino e o alecrim. Deixe marinar por 15 minutos.
  2. Após marinado, acomode em uma grelha sardinheira e leve a churrasqueira em fogo brando.
  3. Para o molho, adicione numa frigideira a manteiga, o funghi, a pimenta e o alecrim. Leve para aquecer até encorpar e reserve.
  4. Quando o atum estiver dourado retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho de funghi.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS