Aranha com Ervas Finas

0
689

Aranha com Ervas Finas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Aranha com Ervas Finas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Filé de Aranha Bovina
  • Sal Grosso a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente, tempere a aranha com o sal e adicione o alecrim, o manjericão, a salsinha, o orégano e o azeite.
  2. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando o filé estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER