Aranha com Ervas Finas – Tv Churrasco

Aranha com Ervas Finas

Ingredientes :

  • 1 Filé de Aranha Bovina
  • Sal Grosso a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente, tempere a aranha com o sal e adicione o alecrim, o manjericão, a salsinha, o orégano e o azeite.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando o filé estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui