Aperitivo Pão com Gorgonzola

0
287

Aperitivo Pão com Gorgonzola
Imprimir Receita
Aperitivo Pão com Gorgonzola
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Baguete Palito
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Queijo Gorgonzola a gosto
  • Espetos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Num recipiente misture a manteiga e o gorgonzola, transfira para uma frigideira pré-aquecida para derreter.
  2. Corte a baguete em rodelas e as espete nos espetos.
  3. Com a mistura já derretida e com o auxílio de um pincel culinário, pincele sobre as rodelas da baguete e leve os espetos à churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando as baguete estiverem douradas, retire da churrasqueira.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER