Aperitivo Pão com Bacon – Tv Churrasco

Aperitivo Pão com Bacon

Ingredientes :

  • 1 Baguete
  • Bacon em cubos a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Orégano a gosto
  • Espeto de Madeira

MODO DE PREPARO :
 

  • Num recipiente adicione a manteiga, o bacon e o orégano. Misture bem, transfira para uma frigideira para fritar o bacon.
  • Corte a baguete em rodelas e espete com palitos de madeira para churrasco.
  • Quando o bacon estiver frito retire do fogo e distribua sobre as rodelas da baguete com o auxílio de uma colher.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui