Aperitivo Pão com Bacon

0
131

Aperitivo Pão com Bacon
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Aperitivo Pão com Bacon
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Baguete
  • Bacon em cubos a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Orégano a gosto
  • Espetos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Num recipiente adicione a manteiga, o bacon e o orégano. Misture bem, transfira para uma frigideira para fritar o bacon.
  2. Corte a baguete em rodelas e espete com palitos de madeira para churrasco.
  3. Quando o bacon estiver frito retire do fogo e distribua sobre as rodelas da baguete com o auxílio de uma colher.
  4. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  5. Quando estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER