Aperitivo Grego de Frango com Requeijão

0
169

Aperitivo Grego de Frango com Requeijão
Imprimir Receita
Aperitivo Grego de Frango com Requeijão
Imprimir Receita
Ingredientes
  • Frango desfiado a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Requeijão a gosto
  • Massa para Pastel
  • Sal a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira
Instruções de preparação
  1. Num recipiente tempere o frango com o azeite, o sal e o cheiro verde, mexa bem, acrescente metade do requeijão e misture.
  2. Abra a massa de pastel, recheie com o frango, mas não coloque recheio nas pontas e laterais da massa. Adicione a outra parte do requeijão e enrole a massa como um rocambole e feche as pontas.
  3. Transfira para uma grelha sardinheira, modele no formato de um círculo e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER