Aperitivo de Pão Italiano

0
490

Aperitivo de Pão Italiano
Imprimir Receita
Aperitivo de Pão Italiano
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Pão Italiano
  • ½ de Queijo Branco
  • Manteiga a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Corte o pão italiano em formato de jogo da velha, mas não chegue com a faca até o fim do pão. Corte também o queijo em tiras e vá recheando o pão, acomodando no meio dos cortes, repita o processo até que todo o pão esteja recheado.
  2. Em um frigideira adicione a manteiga, o cheiro verde, a pimenta, um fio de azeite e o sal, mexa até derreter a manteiga e regue o pão com esse molho, embrulhe com papel alumínio e leve para à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 5 minutos.
  3. Quando o queijo estiver derretido retire o pão da churrasqueira e acomode em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS