Antepasto de Berinjela na Barquete

0
1978

Antepasto de Berinjela na Barquete
Imprimir Receita
Antepasto de Berinjela na Barquete
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Berinjelas cortadas em cubos
  • ½ Pimentões Verdes picado
  • ½ Pimentões Amarelos picado
  • ½ Xícara (de chá) de Champignon
  • ½ Xícara (de chá) de Azeitonas
  • Vinagre a gosto
  • Chimichurri a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 12 Massas para Pastel
  • 1 Forma de Silicone para Cupcake
Instruções de preparação
  1. Acomode as massas para pastel na forma para cupcake e leve ao fogo pré-aquecido a 200º por aproximadamente 15 minutos.
  2. Numa panela coloque a berinjela, o pimentão verde, o pimentão amarelo, a azeitona e o champignon. Tempere com o cheiro verde, o azeite e o vinagre. Leve ao fogo baixo até os legumes começarem a murchar. Quando estiver quase pronto coloque sal a gosto.
  3. Quando as massas para pastel dourar, retire do forno, acomode o antepasto dentro das massas de pastel e acomode num prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite!

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS