Antepasto de Berinjela – Tv Churrasco

Antepasto de Berinjela

Ingredientes :

  • 1 Berinjela
  • 1 Tomate
  • 1 Cebola Fatiada
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 1 Pimentão Amarelo
  • Azeite a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeitona Verde Fatiadas
  • Sal a gosto
  • 1 Forma de Alumínio
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Fatie a berinjela, os pimentões e também o tomate.
  • Adicione a berinjela, os pimentões, o tomate, a cebola e as azeitonas, num refratário e tempere com o orégano, o cheiro verde, o azeite e o sal. Misture bem.
  • Acomode toda mistura em uma forma de alumínio, a envolva com papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver cozido, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Uma boa sugestão é servir com fatias de pães.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui