Antepasto de Berinjela

0
554

Antepasto de Berinjela
Imprimir Receita
Antepasto de Berinjela
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Berinjela
  • 1 Tomate
  • 1 Cebola Fatiada
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 1 Pimentão Amarelo
  • Azeite a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeitonas Verdes Fatiadas
  • Sal a gosto
  • 1 Forma de Alumínio
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Fatie a berinjela, os pimentões e também o tomate.
  2. Adicione a berinjela, os pimentões, o tomate, a cebola e as azeitonas, num refratário e tempere com o orégano, o cheiro verde, o azeite e o sal. Misture bem.
  3. Acomode toda mistura em uma forma de alumínio, a envolva com papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Uma boa sugestão é servir com fatias de pães.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER