Anel de Frango

0
139

Anel de Frango
Imprimir Receita
Anel de Frango
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 400 gr de Peito de Frango Moído
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • Bacon em Tiras a gosto
  • Sal a gosto
  • Grelha Sardinheira
Instruções de preparação
  1. Tempere o frango com o sal e o creme de cebola (o suficiente para dar liga). Misture até obter uma massa homogênea.
  2. Modele a massa em forma de um anel e envolva esse anel com o bacon por dentro e por fora.
  3. Acomode numa grelha sardinheira e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER