Anel de Frango – Tv Churrasco

Anel de Frango

Ingredientes :

  • 400 gr de Peito de Frango Moído
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • Bacon em Tiras a gosto
  • Sal a gosto
  • Grelha Sardinheira

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere o frango com o sal e o creme de cebola (o suficiente para dar liga). Misture até obter uma massa homogênea.
  • Modele a massa em forma de um anel e envolva esse anel com o bacon por dentro e por fora.
  • Acomode numa grelha sardinheira e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui