Anel de Carne Moída – Tv Churrasco

Anel de Carne Moída

Ingredientes :

  • 400 gr de Carne Moída
  • Tiras de Bacon a gosto
  • Creme de Cebola
  • Sal a gosto
  • Grelha Sardinheira (o suficiente para dar liga)

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente, tempere a carne moída com o sal e o creme de cebola (o suficiente para dar liga). Misture até obter uma massa homogênea.
  • Molde a massa com as mãos, (ou se preferir com a ajuda de um utensílio redondo) para que fique em forma de um anel.
  • Envolva a parte interna e a externa da circunferência da massa com o bacon em tiras.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando, com a ajuda de uma espátula ou de uma grelha sardinheira.
  • Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui