Anel de Calabresa

0
73

Anel de Calabresa
Imprimir Receita
Anel de Calabresa
Imprimir Receita
Ingredientes
  • Linguiças Calabresas
  • Bacon em Tiras a gosto
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • Azeite a gosto
  • 1 Cebola Ralada (opcional)
Instruções de preparação
  1. Tempere a massa da linguiça (sem as tripas) com a cebola (opcional) e o creme de cebola. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. Molde a massa com as mãos em forma de anel.
  3. Envolva o bacon do lado externo e interno do anel.
  4. Leve a carne à churrasqueira em fogo brando.
  5. Quando estiver dourada, retire da churrasqueira.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS