Anchova com Molho de Romã e Uva

0
64

Anchova com Molho de Romã e Uva
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Anchova com Molho de Romã e Uva
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Filés de Anchovas
  • 2 Limões
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Sementes de Romã a gosto
  • Uvas a gosto
Instruções de preparação
  1. Retire a cabeça e a espinha das anchovas, tempere com os limões, o sal e o azeite.
  2. Acomode as anchovas numa grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
  3. Macere as romãs e as uvas, peneire e reserve. Utilizando uma frigideira pré-aquecida, adicione a manteiga, o suco da romã e o o suco da uva. Deixe o molho reduzir retire do fogo e reserve.
  4. Quando os peixes estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS