Almôndega de Frango com Amêndoas – Tv Churrasco

Almôndega de Frango com Amêndoas

Ingredientes :

  • 300 gr de Peito de Frango moído
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • 2 Colheres (de sopa) de Amêndoas picadas
  • 1 Colher (de sopa) de Maionese
  • Cheiro Verde a gosto
  • Curry a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere o frango moído com o sal, o curry, o cheiro-verde, as amêndoas, a maionese e o creme de cebola.
  • Misture bem, até que fique uma massa homogênea.
  • Com as mãos, modele as bolinhas.
  • Acomode as almôndegas em uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando as almôndegas começarem a dourar, retire-as da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui