Alcatra Suína Recheada

0
239

Alcatra Suína Recheada
Imprimir Receita
Alcatra Suína Recheada
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peça de Alcatra Suína
  • 1 Manga
  • Sal Fino a gosto
  • 1 Limão
  • Papel Alumínio
  • 1 Grelha Sardinheira
Instruções de preparação
  1. Com a ponta da faca, faça pequenos cortes em forma de x na peça toda, para facilitar a absorção do recheio.
  2. Tempere com sal fino e o limão.
  3. Corte a manga em cubos pequenos e introduza nos cortes em forma de x.
  4. Envolva a alcatra em papel alumínio e com a ajuda de uma grelha sardinheira leve para a churrasqueira em fogo brando.
  5. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e volte para a churrasqueira para dourar.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER