Alcatra Recheado com Quatro Queijos

0
509

Alcatra Recheado com Quatro Queijos
Imprimir Receita
Alcatra Recheado com Quatro Queijos
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peça de Alcatra
  • Queijo Gorgonzola a gosto
  • Queijo Parmesão a gosto
  • Queijo Provolone a gosto
  • Queijo Mussarela a gosto
  • Orégano a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Corte todos os queijos em cubos de aproximadamente 1 dedo e transfira para um recipiente, tempere com o cheiro verde, o orégano e o azeite. Mexa bem e reserve.
  2. Faça uma abertura no meio da carne, e recheie com os queijos.
  3. Abra o papel alumínio coloque o azeite, e o sal. Acomode a carne e regue com o azeite e salpique o sal. Enrole o papel alumínio e leve para à churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando a carne estiver cozida, retire da churrasqueira, retire o papel alumínio e volte a carne para dourar. Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS