Alcatra Recheada com Linguiça

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Alcatra Recheada com Linguiça
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Alcatra Recheada com Linguiça
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Ingredientes
  • 1 Peça de Alcatra
  • Cheiro Verde a gosto
  • Bacon em Cubos
  • 3 Linguiças Toscana
  • Manjericão a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Tire a pele das linguiças e coloque o recheio delas em uma tigela, adicione também o bacon, o manjericão e o cheiro verde. Mexa até formar uma massa homogênea e reserve.
  2. Em uma tábua para carnes, com uma faca longa, faça um furo no meio da alcatra (como um envelope), mas cuidado para não rasga lá, caso isso ocorra o recheio poderá cair.
  3. Tempere a alcatra com o sal e a recheie com a massa reservada, abra o papel alumínio e espalhe o azeite, o manjericão e acomode a alcatra no meio, em cima dela salpique mais uma camada de manjericão e a regue com o azeite.
  4. Enrole com papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando, por aproximadamente 40 minutos.
  5. Quando a alcatra estiver cozida, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e acomode em um prato.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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