Alcatra de Cordeiro com Molho de Hortelã – Tv Churrasco

Alcatra de Cordeiro com Molho de Hortelã

Ingredientes :

  • 2 Bifes de Alcatra de Cordeiro
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Hortelã a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere os bifes com o sal e o azeite, leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Utilizando uma frigideira pré-aquecida derreta a manteiga e adicione a hortelã em folhas, deixe refogar um pouco, reserve.
  • Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também