Alcatra de Cordeiro com Molho de Hortelã

0
115

Alcatra de Cordeiro com Molho de Hortelã
Imprimir Receita
Alcatra de Cordeiro com Molho de Hortelã
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Bifes de Alcatra de Cordeiro
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Hortelã a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere os bifes com o sal e o azeite, leve à churrasqueira em fogo brando.
  2. Utilizando uma frigideira pré-aquecida derreta a manteiga e adicione a hortelã em folhas, deixe refogar um pouco, reserve.
  3. Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS