Alcachofra Recheada – Tv Churrasco

Alcachofra Recheada

Alcachofra Recheada

Ingredientes :

  • 1 Alcachofra
  • Orégano a gosto
  • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado
  • 1 Xícara (de chá) de Presunto ralado
  • 1 Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
  • Azeite a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal do Himalaia - Rosa a gosto
  • 1 Forma de Alumínio
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte o caule e a ponta da alcachofra (para facilitar a abertura das pétalas).
  • Coloque o papel alumínio sobre uma forma. Coloque a alcachofra, tempere-a com o azeite, a pimenta do reino, o sal e o orégano. Enrole o papel alumínio (sem apertar) e leve ao forno em 200º por aproximadamente 40 minutos.
  • Retire do forno, abra o papel alumínio e recheie com a mussarela e o presunto. Polvilhe o queijo parmesão e volte ao forno para gratinar.
  • Assim que estiver gratinado, retire do forno.
  • Prato pronto, é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também