Alcachofra Recheada

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Ingredientes
  • 1 Alcachofra
  • Orégano a gosto
  • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado
  • 1 Xícara (de chá) de Presunto ralado
  • 1 Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
  • Azeite a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal do Himalaia - Rosa a gosto
  • 1 Forma de Alumínio
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Corte o caule e a ponta da alcachofra (para facilitar a abertura das pétalas).
  2. Coloque o papel alumínio sobre uma forma. Coloque a alcachofra, tempere-a com o azeite, a pimenta do reino, o sal e o orégano. Enrole o papel alumínio (sem apertar) e leve ao forno em 200º por aproximadamente 40 minutos.
  3. Retire do forno, abra o papel alumínio e recheie com a mussarela e o presunto. Polvilhe o queijo parmesão e volte ao forno para gratinar.
  4. Assim que estiver gratinado, retire do forno.
  5. Prato pronto, é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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