Acém Recheado com Bacon

0
276

Acém Recheado com Bacon
Imprimir Receita
Acém Recheado com Bacon
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Pedaço de Acém
  • Bacon em Tiras
  • Creme de Cebola a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Tempere o acém com o azeite, e o sal.
  2. Faça alguns cortes na lateral do acém e coloque o bacon dentro dos cortes.
  3. Acrescente sal ao creme de cebola.
  4. Estenda o papel alumínio, coloque parte do creme de cebola sobre o papel, acomode o acém e cubra com o restante do creme de cebola.
  5. Envolva a carne com o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
  6. Quando o acém estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e acomode num prato.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS