Acém Recheado com Bacon – Tv Churrasco

Acém Recheado com Bacon

Ingredientes :

  • 1 Pedaço de Acém
  • Bacon em Tiras
  • Creme de Cebola a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere o acém com o azeite, e o sal.
  • Faça alguns cortes na lateral do acém e coloque o bacon dentro dos cortes.
  • Acrescente sal ao creme de cebola.
  • Estenda o papel alumínio, coloque parte do creme de cebola sobre o papel, acomode o acém e cubra com o restante do creme de cebola.
  • Envolva a carne com o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando o acém estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e acomode num prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também