Acém Recheado

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Ingredientes
  • 500 gr de Acém cortado em manta
  • 100 gr de Acém moído
  • Sal a gosto
  • 1 Talo de Salsão cortado em tiras
  • Azeitonas Verdes sem caroços
  • Folhas de Louro a gosto
  • ½ Tomate fatiado
  • ½ Cenoura em tiras
  • Bacon em Tiras a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Tempere o lagarto em manta com o sal. Abra a carne e adicione, o salsão, o louro, o tomate, a cenoura, as azeitonas e o bacon e reserve.
  2. Tempere o acém moído com o sal, acomode sobre o recheio e enrole.
  3. Envolva a carne no papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando a carne estiver cozida, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne para a churrasqueira para dourar.
  5. Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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