Abobrinha Recheada com Sardinha

0
119

Abobrinha Recheada com Sardinha
Imprimir Receita
Abobrinha Recheada com Sardinha
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Abobrinha
  • 1 Lata de Sardinha
  • 1 Tomate
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Corte a abobrinha ao meio no sentido horizontal me com o auxílio de uma colher retire a polpa da abobrinha.
  2. Numa tigela, tempere a sardinha (já limpas) com a pimenta e o sal. Corte o tomate em cubos.
  3. Tempere a abobrinha com o sal e o azeite. Coloque dentro da abobrinha o tomate e a sardinha, enrole com papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando a abobrinha estiver cozida, retire da churrasqueira, retire o papel alumino e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS