Abobrinha Recheada com Atum

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Abobrinha Recheada com Atum
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Ingredientes
  • 2 Abobrinhas
  • Champignon fatiado a gosto
  • Atum a gosto
  • Molho de Tomate a gosto
  • Queijo Mussarela a gosto
  • Queijo Parmesão ralado - a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Pimentões Amarelos fatiado - a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Corte as abobrinhas ao meio (na horizontal), com o auxílio de uma colher remova a polpa das abobrinhas. Tempere com o azeite e o sal.
  2. Corte a polpa em cubos e transfira para um recipiente. Adicione também o atum, o pimentão, o parmesão, o champignon, o molho de tomate e o azeite. Misture e recheie as abobrinhas.
  3. Enrole as abobrinhas individualmente com o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando, com o recheio voltado para cima.
  4. Utilize uma colher para verificar o cozimento do alimento.
  5. Quando as abobrinhas estiverem cozidas, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio, acrescente a mussarela sobre o recheio e volte à churrasqueira para derreter o queijo.
  6. Quando o queijo estiver derretido, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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