Abobrinha Italiana

0
1204

Abobrinha Italiana
Imprimir Receita
Abobrinha Italiana
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Abobrinha
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
Instruções de preparação
  1. Corte a abobrinha ao meio, quadricule a polpa com a ponta da faca, fazendo cortes suaves para que, os temperos se espalhem por todo o alimento.
  2. Tempere com o azeite, o sal e o orégano. Acomode numa grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo.
  3. Quando as abobrinhas estiverem douradas e cozidas, retire da churrasqueira e acomode num prato.
  4. Sirva com fatias de pão.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite!
  6. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
  7. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS