Abobrinha à Moda Israelense

0
81

Abobrinha à Moda Israelense
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Abobrinha à Moda Israelense
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Abobrinha
  • Tomilho a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira
Instruções de preparação
  1. Corte as pontas da abobrinha. Em seguida, fatie ao meio e depois em 8 fatias cada lado (como se fossem palitos).
  2. Transfira para um recipiente e tempere com o azeite, o sal, o tomilho e o alecrim, misture e deixe marinar por alguns minutos.
  3. Acomode as abobrinhas numa grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando as abobrinhas estiverem douradas, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com azeite.
  5. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS