Abacaxi a Moda Francesa

0
104

Abacaxi a Moda Francesa
Imprimir Receita
Abacaxi a Moda Francesa
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Abacaxi
  • Açúcar a gosto
  • Canela em Pó a gosto
  • Folhas de Louro a gosto
Instruções de preparação
  1. Corte a coroa do abacaxi e coloque sobre uma prancha de corte com o corte voltado para cima. Corte também ele em 6 partes na vertical.
  2. Num recipiente prepare uma mistura de açucar e canela e polvilhe sobre o abacaxi.
  3. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando o abacaxi estiver dourado, retire da churrasqueira, remova a casca, corte em cubos, acomode em um prato, polvilhe mais açúcar e canela e adicione as folhas de hortelã.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER