Torta de Sorvete Grego de Frutas Silvestres Jundiá

0
244

Torta de Sorvete Grego de Frutas Silvestres Jundiá
Imprimir Receita
Torta de Sorvete Grego de Frutas Silvestres Jundiá
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Pote de Sorvete Grego de Frutas Silvestres Jundiá
  • 1 Bolo Branco (fatiado)
  • Rolinhos de Chocolate (cortados em 3 partes)
  • 1 Forma de Alumínio com Fundo Removível
  • Morangos para decorar
Instruções de preparação
  1. Faça uma camada de bolo branco no fundo da forma. Coloque na volta da forma os rolinhos de chocolate (já cortados).
  2. Deixe o Sorvete Grego de Frutas Silvestres Jundiá fora do freezer por aproximadamente 5 minutos (apenas para amolecer).
  3. Coloque o sorvete na forma até completar.
  4. Leve ao freezer por aproximadamente 4 horas ou até congelar por completo.
  5. Retire do freezer e decore com os morangos.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do freezer utilizado.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS