Patinho Iglu

0
41

Patinho Iglu
Imprimir Receita
Patinho Iglu
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peça de Patinho
  • Sal Grosso a gosto
  • Bacon a gosto
  • Azeite a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Abra o papel alumínio, acrescente azeite e uma camada grossa de sal grosso, acomode parte do bacon e em seguida o patinho, acresça mais uma camada de bacon e finalize com o sal grosso, feche o papel alumínio e leve para churrasqueira em fogo brando.
  2. Quando a carne estiver cozida retire da churrasqueira, retire o papel alumínio e o sal grosso.
  3. Acomode a carne em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS