Alcatra com Molho de Champignon – Tv Churrasco

Alcatra com Molho de Champignon

Ingredientes :

  • 1 Bife de Alcatra
  • 4 Colheres (de sopa) de Creme de Leite
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Champignon a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere ambos os lados da carne com o sal e o azeite. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Em uma frigideira pré-aquecida, adicione a manteiga, um fio de azeite e o champignon. Mexa até dar uma leve dourada. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo até encorpar.
  • Quando a alcatra estiver dourada, retire da churrasqueira acomode em um prato e regue com o molho de champignon.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também