Arquivos Tv Churrasco - TV Churrasco - O Canal do Sabor
quarta-feira - 17 Janeiro - 2018

Arquivos

Filé de Merluza com Molho de Laranja - - Merluza, Laranja (cortada em rodelas), Manteiga (a gosto), Laranja, Creme de Leite, Amido de Milho, Azeite (a gosto), Sal (a gosto), Papel Alumínio, Abra o papel alumínio e unte...
Picanha com Shoyu - - Picanha, Shoyu (a gosto), Sal (a gosto), Tempere os bifes de picanha com o sal e o shoyu. Deixe marinar por alguns minutos.; Leve os bifes à churrasqueira em fogo brando.; Quando os...
Como Fazer Churrasco de Cupim na Manteiga - - Cupim, Manteiga, Sal Grosso (a gosto), Papel Celofane, Espeto para Churrasco, Utilizando uma faca, faça vários furos na peça do cupim e espete a peça no espeto para churrasco.;...
Moqueca de Peixe - - Cação, Cheiro Verde (a gosto), Limão (espremido), Tomate (picado), Berinjela (fatiada), Leite de Coco, Pimentão Verde, Pimentão Amarelo, Pimentão Vermelho, Abobrinha (fatiada), Azeite de Dende (a gosto), Azeite (a gosto), Sal (a gosto),...
Baby Top (Coxão Mole) - - Baby Top ((Coxão Mole)), Sal Grosso (a gosto), Tempere a peça do baby top com o sal grosso e leve à churrasqueira para selar todos os lados.; Quando a peça estiver selada,...
Carpaccio de Picanha - - Picanha (Bovina), Sal Fino (a gosto), Retire a gordura da picanha e tempere a picanha com o sal.; Leve a churrasqueira em fogo brando, apenas para selar os dois lados, não deixe ela...
Como Fazer Hambúrguer de Linguiça Toscana - - Linguiça Toscana, Farinha de Trigo ( (suficiente para dar liga)), Cheiro Verde, Azeite (a gosto), Pimenta do Reino (a gosto), Pães de Hambúrguer, Queijo Prato, Alface (a gosto), Faça um...
Molho Pesto - - Manjericão (fresco), Azeite, Nozes, Queijo Parmesão (ralado), Alho (a gosto), Pimenta do Reino (a gosto), Sal (a gosto), Coloque em um copo de mixer (pode ser utilizado liquidificador ou processador de alimentos) o azeite,...
Como Fazer T-Bone Angus com Dry Rub - - T-Bone Angus, Dry Rub (a gosto), Tempere o t-bone com o dry rub.; Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos.; Quando o t-bone estiver grelhado, retire...
Medalhão de Frango (Coxa) - - Sobrecoxas, Bacon em Pó (a gosto), Bacon (a gosto), Azeite (a gosto), Sal (a gosto), Retire os ossos das sobrecoxas, deixando somente o filé da carne.; Tempere os filés com o azeite,...
- PUBLICIDADE -
Voltar