Arquivos Prazer a La Carte - TV Churrasco - O Canal do Sabor
quarta-feira - 22 novembro - 2017

Arquivos

Linguiça Caseira de Cordeiro - - Pernil de Cordeiro ((picado bem pequeno)), Cheiro Verde (a gosto), Hortelã (a gosto), Creme de Cebola ((o suficiente para dar liga)), Tempero Pronto ((Alho e Sal) a gosto), Água, Azeite (a gosto),...
Frango Assado de Padaria - - Frango (Inteiro), Farofa Biju com Carne Seca, Tempero para Frango de Padaria, Batatas Pirulito, Barbante Alimentício, Forma de Alumínio, Papel Alumínio, Com uma faca, faça furos no frango para absorver melhor o...
Farofa Biju com Carne Seca - - Farinha de Mandioca Biju, Manteiga, Bacon (em Cubos), Pimentão Amarelo, Azeitona, Carne Seca (- cozida e desfiada), Cheiro Verde, Em uma panela derreta a manteiga e frite o bacon.; Adicione na...
Tempero para Frango de Padaria - - Vinho Branco (Seco), Água, Azeite, Vinagre de Vinho Branco, Colorau, Sal, Alho, Cebola, Pimentão Verde, Cheiro Verde, Folha de Louro, Coloque no liquidificador metade da água, a cebola, o alho, as...
Pernil Assado Saboroso - - Pernil Suíno ((com aproximadamente 3 dedos de espessura)), Vinho Branco, Alecrim, Folha de Louro, Mostarda, Azeite, Pimenta do Reino (a gosto), Sal (a gosto), Forma de Alumínio, Papel Alumínio, Em um recipiente, coloque...
Banana com Chocolate - - Bananas, Chocolate ao Leite (a gosto), Chocolate Granulado (a gosto), Corte as bananas (no sentido do comprimento) sem que chegue até o final.; Coloque na abertura das bananas o chocolate ao leite.; Leve...
Banana com Paçoca - - Bananas, Paçocas (a gosto), Leite Condensado (a gosto), Corte as bananas (no sentido do comprimento) sem que chegue até o final.; Coloque na abertura das bananas o leite condensado e a paçoca (triture...
- PUBLICIDADE -
Voltar