Arquivos Vinho Branco - TV Churrasco - O Canal do Sabor
sexta-feira - 24 novembro - 2017

Arquivos

Tempero para Frango de Padaria - - Vinho Branco (Seco), Água, Azeite, Vinagre de Vinho Branco, Colorau, Sal, Alho, Cebola, Pimentão Verde, Cheiro Verde, Folha de Louro, Coloque no liquidificador metade da água, a cebola, o alho, as...
Pernil Assado Saboroso - - Pernil Suíno ((com aproximadamente 3 dedos de espessura)), Vinho Branco, Alecrim, Folha de Louro, Mostarda, Azeite, Pimenta do Reino (a gosto), Sal (a gosto), Forma de Alumínio, Papel Alumínio, Em um recipiente, coloque...
Panceta ao Vinho - - Panceta (em peça), Vinho Branco (Seco - a gosto), Limão (espremido), Alho (cortados em lâminas), Sal (a gosto), Alecrim (a gosto), Espeto para Churrasco, Faça 2 cortes superficiais na panceta. Dentro desses cortes,...
Coxas de Frango Marinadas - - Coxas de Frango, Limão, Cominho, Sal (a gosto), Cheiro Verde (a gosto), Manteiga, Vinho Branco (Seco), Água, Papel Alumínio, Espeto para Churrasco, Utilizando um liquidificador, adicione o vinho branco, a água, o...
Cupim Assado com Pimenta - - Cupim Bovino, Pimenta Vermelha (a gosto), Vinho Branco (Seco), Folhas de Louro, Páprica, Água, Azeite (a gosto), Sal Grosso (a gosto), Sal (a gosto), Panela de Pressão, Papel Alumínio, Com uma faca,...
Filé de Frango Grelhado com Vinho Branco - - Peito de Frango, Vinho Branco (Seco - a gosto), Alecrim (a gosto), Azeite (a gosto), Sal (a gosto), Grelha Sardinheira, Corte o peito ao meio, transfira para um recipiente...
Maminha com Tomilho - - Maminha, Vinho Branco (Seco), Água, Tomilho (a gosto), Azeite (a gosto), Sal (a gosto), Num recipiente adicione o vinho branco, a água e o tomilho, acondicione a carne e deixe marinar por alguns...
Frango ao leite - - Sobrecoxa (de Frango), Azeite (a gosto), Cheiro Verde (a gosto), Leite, Vinho Branco (Seco), Alecrim (a gosto), Tomate (picado), Sal (a gosto), Tempere o frango com o azeite, o alecrim, o sal e...
Contra Filé de Cordeiro - - Contra Filé (de Cordeiro), Cebola (picada), Alho (Amassados), Cheiro Verde (a gosto), Vinho Branco (Seco), Pimenta do Reino (a gosto), Sal (a gosto), Fatie a peça do contrafilé em bifes de mais...
Aranha com Champignon - - Aranha (Bovina), Sal (a gosto), Manteiga, Champignon (picado), Vinho Branco (a gosto), Tempere a aranha com o sal e leve à churrasqueira em fogo brando.; Numa frigideira, adicione uma colher de manteiga, o...
- PUBLICIDADE -
Voltar