Arquivos T-Bone - TV Churrasco - O Canal do Sabor
quinta-feira - 23 novembro - 2017

Arquivos

T-Bone Mestiço - - T-Bone, Molho de Ostra, Manteiga de Garrafa, Mel, Flor de Sal, Alecrim, Grelha Sardinheira, Num recipiente, adicione o molho de ostra, a manteiga e o mel e bata com um batedor fouet.; Com o...
T-Bone ao Shoyu - - T-Bone (Bovino), Sal Grosso (a gosto), Shoyu (a gosto), Tempere o T-bone com o sal grosso e o shoyu.; Leve a churrasqueira em fogo médio.; Quando estiver dourado, retire da churrasqueira.; Prato pronto...
T-Bone Suíno com Alho e Manteiga - - T-Bone (Suíno), Alho (a gosto), Manteiga (a gosto), Tempere o t-bone com o alho e a manteiga.; Leve a churrasqueira em fogo brando.; Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e...
T-Bone Tradicional - - T-Bone (bovino), Sal Grosso (a gosto), Azeite (a gosto), Em um recipiente, tempere o t-bone com o sal grosso e o azeite.; Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.; Leve-o à churrasqueira em fogo brando...
T-Bone Suíno com Alho - - T-Bone (Suíno), Sal (a gosto), Limão, Alho (picado - a gosto), Cebolinha (a gosto), Tempere o t-bone com o sal, o limão e o alho. Deixe marinar por 15 minutos.; Após marinado,...
T-Bone com Conhaque - - T-Bone (Bovino), Sal (a gosto), Conhaque, Tempere o t-bone, com o sal e o conhaque. Deixe marinar por 15 minutos.; Leve à churrasqueira em fogo médio por volta de 30 minutos.; Quando estiver...
T-Bone Suíno - - T-Bone (Suíno), Limão, Sal (a gosto), Salsa (a gosto), Marine o T-Bone no suco do limão, sal e salsa desidratada por no mínimo 30 minutos, ou de um dia para o outro.; Leve à...
- PUBLICIDADE -
Voltar