Arquivos Salsa - TV Churrasco - O Canal do Sabor
sexta-feira - 24 novembro - 2017

Arquivos

Fraldinha com Cogumelos (Vacío a la parrilla hon) - - Fraldinha, Pimenta do Reino (a gosto), Sal Grosso (a gosto), Cogumelo Funghi (a gosto), Salsa (a gosto), Pimenta Vermelha, Azeite (a gosto), Sal (a gosto), Tempere a carne...
Contra Filé com Manteiga Aromatizada - - Contra Filé, Azeite (a gosto), Sal Grosso (a gosto), Manteiga ((sem sal)), Alecrim (a gosto), Tomilho (a gosto), Orégano (a gosto), Salsa (a gosto), Cebolinha (a gosto), Tempere os bifes com...
Molho Chimichurri - - Alho (desidratada - a gosto), Cebola (desidratada - a gosto), Cebolinha (a gosto), Pimenta Calabresa (a gosto), Folha de Louro (a gosto), Orégano (a gosto), Salsa (desidratada - a gosto), Azeite (a gosto), Vinagre...
Berinjela com Ervas Finas - - Berinjela, Orégano (a gosto), Tomilho (a gosto), Alecrim (a gosto), Shoyu (a gosto), Salsa (a gosto), Azeite (a gosto), Sal (a gosto), Papel Alumínio, Num recipiente coloque o tomilho, o orégano, a...
Como Temperar Sal Grosso - Alho e Cebola - Chimichurri - Ervas - - Sal Grosso com Alho e Cebola: Sal Grosso, Alho Desidratado, Cebola Desidratada, Sal Grosso com Chimichurri: Sal Grosso, Chimichurri (desidratado), Sal Grosso com Ervas:...
Tempero Italiano - - Tempero:: Manjericão (a gosto), Orégano (a gosto), Salsa (a gosto), Alecrim (a gosto), Tomilho (a gosto), Pimenta do Reino (a gosto), Para demonstrar o uso do tempero:: Contra Filé, Azeite (a gosto), Sal (a...
Cupim Recheado ao Molho Verde - - Cupim, Salsa, Maionese (Light Ervas Finas), Creme de Leite, Cebola (picada), Alho, Manjericão (picado), Caldo de Carne (em pó), Linguiça Calabresa (Fresca), Cenoura, Limão, Margarina, Papel Alumínio, Limpe a carne e...
Maminha de Cordeiro com Ervas Finas - - Maminha de Cordeiro, Alho (a gosto), Sal (a gosto), Pimenta do Reino (a gosto), Alecrim (a gosto), Salsa (a gosto), Orégano (a gosto), Vinho Branco (a gosto), Tempere a maminha...
T-Bone Suíno - - T-Bone (Suíno), Limão, Sal (a gosto), Salsa (a gosto), Marine o T-Bone no suco do limão, sal e salsa desidratada por no mínimo 30 minutos, ou de um dia para o outro.; Leve à...
- PUBLICIDADE -
Voltar