Arquivos Linguiças - TV Churrasco - O Canal do Sabor
quinta-feira - 23 novembro - 2017

Arquivos

Maminha no Avesso - - Maminha (com pouca gordura), Linguiças (sem tripa), Sal (a gosto), Queijo Parmesão (ralado - a gosto), Tomate (picado), Cheiro Verde (picado - a gosto), Bacon (picado), Azeitona ((sem caroço) picadas), Retire o excesso...
Como Fazer Churrasco de Forno - Linguiça Assada com Batatas - - Linguiças, Batatas, Manteiga, Chimichurri - Cocina Mix (a gosto), Sal (a gosto), Azeite (a gosto), Papel Alumínio, Corte as batatas em 4 partes.; Coloque as batatas...
Arroz Carreteiro com Sobras de Churrasco - - Pimentão Verde (picado), Pimentão Vermelho (picado), Pimentão Amarelo (picado), Tomate (picado), Caldo de Carne, Arroz, Cheiro Verde, Ovos (Cozidos - a gosto), Óleo (a gosto), Queijo Parmesão (ralado), Água,...
Churrasco na Panela de Pressão - - Carvão, Batatas, Linguiças, Costelinhas de Porco, Panceta ((Marca Spetomix)), Limão (espremido), Chimichurri (a gosto), Tomilho (a gosto), Orégano (a gosto), Alecrim (a gosto), Pimenta Branca (a gosto), Pimenta do Reino (a...
Linguiça Escabeche - - Linguiças (Toscana), Cebolas (cortadas em rodelas), Folhas de Louro (a gosto), Orégano (a gosto), Talo de Salsão (fatiado - a gosto), Pimenta Dedo de Moça (a gosto), Cebolinha (a gosto), Molho Barbecue (a gosto),...
Linguiça com Massa Folhada - - Queijo Mussarela de Búfala, Linguiças, Massas Folhadas ((pronta)), Azeite (a gosto), Regue as linguiças com azeite e leve para à churrasqueira em fogo brando.; Quando estiverem douradas retire da churrasqueira e espere...
Maminha Recheada com Linguiça - - Maminha, Linguiças, Chimichurri (a gosto), Azeite (a gosto), Sal (a gosto), Papel Alumínio, Faça um furo na maminha com um a faca longa, formando uma cavidade para colocar o recheio, mas não...
Alcatra Recheada com Linguiça - - Alcatra, Cheiro Verde (a gosto), Bacon (em Cubos), Linguiças (Toscana), Manjericão (a gosto), Azeite (a gosto), Sal (a gosto), Papel Alumínio, Tire a pele das linguiças e coloque o recheio delas...
Anel de Calabresa - - Linguiças (Calabresas), Bacon em Tiras (a gosto), Creme de Cebola ((o suficiente para dar liga)), Azeite (a gosto), Cebola (Ralada (opcional)), Tempere a massa da linguiça (sem as tripas) com a cebola...
- PUBLICIDADE -
Voltar