Arquivos Limões - TV Churrasco - O Canal do Sabor
quinta-feira - 23 novembro - 2017

Arquivos

Como Fazer Molho Verde para Churrasco - - Limões (espremidos), Azeite, Orégano, Pimenta do Reino (a gosto), Maionese, Cheiro Verde, Sal (a gosto), Em um liquidificador coloque o azeite, os limões, o sal, o orégano, a pimenta do...
Sobrecoxas com Molho de Alecrim e Limão - - Sobrecoxas (de Frango), Alecrim (a gosto), Sal (a gosto), Pimenta Branca (a gosto), Limões (espremidos), Cheiro Verde, Raspas de Limão, Azeite (a gosto), Ketchup, Maionese, Forma de Alumínio, Papel...
Espaguete com Aliche e Pangrattato - - Macarrão Espaguete (– (cozido com água e sal)), Aliche, Limões (espremidos), Pangrattato (a gosto), Azeite (a gosto), Sal (a gosto), Em uma frigideira coloque um fundo de azeite e frite o...
Cavalinha Grelhada - - Cavalinha, Limões (espremidos), Alecrim (a gosto), Sal (a gosto), Grelha Sardinheira, Tempere as cavalinhas (já limpas) com os limões e o sal e deixe marinar por alguns minutos.; Acomode os peixes em uma grelha...
Filé de Peito de Frango com Molho de limão - - Peito de Frango, Manteiga, Farinha de Trigo, Cebolinha (a gosto), Pimenta do Reino (a gosto), Limões (espremidos), Azeite (a gosto), Sal (a gosto), Tempere os filés com...
Anchova com Molho de Romã e Uva - - Anchovas, Limões, Azeite (a gosto), Sal (a gosto), Manteiga, Romã (a gosto), Uvas (a gosto), Retire a cabeça e a espinha das anchovas, tempere com os limões, o sal...
Espetinho de Almôndega com Limão - - Carne Moída, Limões, Creme de Cebola ((o suficiente para dar liga)), Cheiro Verde (a gosto), Azeite (a gosto), Sal (a gosto), Espeto de Madeira, Coloque a carne moída numa tigela e...
Torresmo na Brasa - - Torresmo, Limões (espremidos), Sal, Alho, Cachaça, Corte o torresmo em tiras, tempere com o limão, o sal e o alho e deixe marinar por 1 hora.; Antes de levar o torresmo à churrasqueira...
Churrasco Indígena - - Panga, Pimentão Vermelho, Bananas, Sal (a gosto), Azeite (a gosto), Pimenta do Reino (a gosto), Limões, Folhas de Bananeira, Espeto para Churrasco ((duplo)), Corte os filés de Panga pela metade.; Tempere os filés com...
Molho Pantaneiro - - Vinagre, Cebola, Limões (espremidos), Pimenta do Reino a gosto, Em um liquidificador adicione o vinagre, a cebola, o limão, e a pimenta do reino.; Bata todos os ingredientes até obter um creme homogêneo, quando...
- PUBLICIDADE -
Voltar