Arquivos Leite de Coco - TV Churrasco - O Canal do Sabor
sábado - 18 novembro - 2017

Arquivos

Abacaxi com Coco - - Abacaxi, Coco (Ralado), Canela em Pó (a gosto), Leite de Coco, Descasque o abacaxi, corte-o em rodelas e remova o talo.; Em um recipiente, adicione o coco e hidrate-o com o leite de...
Manjar de Coco - - Manjar:: Leite, Leite de Coco, Coco (ralado), Amido de Milho, Açúcar, Água, Forma de Silicone, Calda:: Açúcar, Água, Aqueça a água.; Coloque o coco na panela e coloque a água (para hidratar o...
Como Fazer Bacalhau no Forno - - Bacalhau ((dessalgado)), Batatas (fatiadas), Tomate (fatiado), Cenoura (cortada em palitos), Pimentão Vermelho ( cortado em tiras), Pimentão Amarelo ( cortado em tiras), Pimentão Verde ( cortado em tiras), Azeitona, Leite de...
Pudim de Coco com Sorvete de Chocolate - - Leite Condensado, Creme de Leite, Leite de Coco, Leite, Maria-Mole, Coco Ralado (a gosto), Água, Sorvete de Chocolate (Jundiá - a gosto), Cobertura de Caramelo (Jundiá - a gosto),...
Moqueca de Peixe - - Cação (em Postas), Cheiro Verde (a gosto), Limão (espremido), Tomate (picado), Berinjela (fatiada), Leite de Coco, Pimentão Verde, Pimentão Amarelo, Pimentão Vermelho, Abobrinha (fatiada), Azeite de Dendê (a gosto), Azeite (a gosto), Sal...
Abadejo ao Molho de Alcaparras - - Abadejo, Alcaparras (a gosto), Manteiga, Lemon Pepper (a gosto), Leite de Coco, Sal (a gosto), Grelha Sardinheira, Tempere os filés com o sal e lemon pepper. Com o auxílio de uma...
Tainha com Camarão e Purê de Banana - - Tainha, Folha de Bananeira, Banana (da Terra), Azeite (a gosto), Leite (a gosto), Manteiga (a gosto), Sal (a gosto), Pimenta (a gosto), Manteiga, Camarão, Tomate, Cebola, Pimentões (Coloridos), Leite...
Costelinha ao Molho de Mexerica - - Marinada:: Cachaça, Páprica Doce, Pimenta Caiena, Sal, Alho (picado), Costelinhas Suína, Gengibre (ralado), Purê de Abóbora:: Abóbora Paulista (picada), Leite de Coco, Leite, Sal, Pimenta Branca, Creme de Leite, Molho de...
Frango com Leite de Coco - - Sobrecoxa (dessosada), Sal (a gosto), Champignon (a gosto), Leite de Coco, Papel Alumínio, Num recipiente, tempere o frango com o sal. Abra o papel alumínio e dobre as extremidades para...
- PUBLICIDADE -
Voltar