Arquivos Filé Mignon - TV Churrasco - O Canal do Sabor
terça-feira - 21 novembro - 2017

Arquivos

Como Fazer Medalhão de Filé Mignon de Churrascaria - - Filé Mignon, Tiras de Bacon, Azeite (a gosto), Sal Grosso (a gosto), Espeto para Churrasco, Corte 5 pedaços do filé mignon.; Enrole um bacon em cada pedaço do...
Filé Mignon Nobre - - Filé Mignon ((corte alto)), Alho (picados), Folha de Louro, Sal Grosso (a gosto), Azeite (a gosto), Batata Palha (a gosto), Tempere o bife com o alho, o azeite, o louro e o sal.;...
Steak Au Poivre - - Filé Mignon, Pimenta do Reino ((moída na hora)), Conhaque, Vinho do Porto, Manteiga, Azeite, Sal (a gosto), Forma de Alumínio, Tempere os filés com o sal. Coloque a pimenta em um prato e...
Churrasco La Italia - - Filé Mignon, Manjericão, Queijo Parmesão, Nozes, Leite, Creme de Leite, Farinha de Trigo, Vinho Barelo, Alecrim, Orégano, Louro, Sal, Pimenta, Manteiga, Preparar os molhos branco, pesto e vinho separadamente, cortar os bifes para...
Filé Mignon com Conhaque - - Filé Mignon, Sal Grosso (a gosto), Conhaque, Salsinha (a gosto), Num recipiente tempere o filé com o sal grosso, o conhaque e a salsinha. Deixe marinar por 20 minutos e leve a...
Filé Mignon no Whisky - - Filé Mignon, Whisky, Sal (a gosto), Num recipiente tempere o filé com o sal e o whisky e deixe marinar por 20 minutos.; Leve à churrasqueira em fogo brando.; Quando o filé...
Isca de Filé Mignon - - Filé Mignon, Sal (a gosto), Manteiga, Tempere o filé com o sal e leve a churrasqueira em fogo brando.; Utilizando uma frigideira derreta a manteiga.; Quando o filé estiver dourado, retire da...
Filé Mignon Tradicional - - Filé Mignon, Sal Grosso (a gosto), Tempere os filés com sal grosso e leve à churrasqueira em fogo brando.; Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.; Prato...
- PUBLICIDADE -
Voltar