Arquivos Caldo de Carne - TV Churrasco - O Canal do Sabor
quarta-feira - 22 novembro - 2017

Arquivos

Arroz Carreteiro com Sobras de Churrasco - - Pimentão Verde (picado), Pimentão Vermelho (picado), Pimentão Amarelo (picado), Tomate (picado), Caldo de Carne, Arroz, Cheiro Verde, Ovos (Cozidos - a gosto), Óleo (a gosto), Queijo Parmesão (ralado), Água,...
Frango Empanado ao Forno - - Filés de Frango, Limão (espremido), Salsinha (a gosto), Maionese, Queijo Parmesão (ralado), Caldo de Carne (Sabor Bacon), Farinha de Rosca, Forma de Alumínio, Tempere o frango com o limão. Em um recipiente...
Kibe de Forno Recheado - - Carne Moída, Trigo para Kibe, Queijo Prato ( - picado), Presunto (- ralado), Hortelã (- picada - a gosto), Caldo de Carne, Azeite (a gosto), Sal (a gosto), Forma de Alumínio, Papel...
Contra Filé com Molho de Palmito - - Contra Filé, Palmitos, Palmitos (cortados em rodelas), Leite, Caldo de Carne ((já dissolvido)), Amido de Milho, Manteiga, Azeite (a gosto), Sal (a gosto), Num recipiente tempere a carne com o...
Polpettone (Porpetone) Italiano na Churrasqueira - - Carne Moída, Miolo de Pão, Caldo de Carne ( (dissolvido em água morna)), Azeite (a gosto), Farinha de Trigo (a gosto), Ovo, Queijo Parmesão, Majericão (a gosto), Sal (a gosto), Linguiça...
Ossobuco ao Vinho com Polenta e Legumes - - Ossobuco Bovino ao Vinho Barolo:: Ossobuco, Cebola (picada), Alho, Vinho Barolo, Caldo de Carne, Óleo (de soja), Tomilho, Canela, Cravos, Sal, Roux ((manteiga e farinha)), Polenta Cremosa:: Fubá (pré...
Cupim Recheado ao Molho Verde - - Cupim, Salsa, Maionese (Light Ervas Finas), Creme de Leite, Cebola (picada), Alho, Manjericão (picado), Caldo de Carne (em pó), Linguiça Calabresa (Fresca), Cenoura, Limão, Margarina, Papel Alumínio, Limpe a carne e...
- PUBLICIDADE -
Voltar