Arquivos Cachaça - TV Churrasco - O Canal do Sabor
quarta-feira - 22 novembro - 2017

Arquivos

Como Fazer Coração de Frango Embriagado - - Coração de Frango, Cachaça, Sal Grosso (a gosto), Folhas de Louro, Cheiro Verde, Limão, Espeto para Churrasco, Em um recipiente coloque a cachaça, o limão, o cheiro verde, o sal...
Costela Gaúcha com Cachaça - - Costela Bovina, Cachaça, Sal Grosso (a gosto), Espeto para Churrasco ((duplo)), Regue toda a costela com a cachaça e espete a carne com um espeto duplo próprio para churrasco.; Feito isso, salgue...
Costelinha Suína à Mineira - - Costela Suína, Alho (picado - a gosto), Sal (a gosto), Cachaça (envelhecida), Azeite (a gosto), Suco de Limão, Espeto para Churrasco ((duplo)), Numa cumbuca prepare o tempero adicionando o alho, o sal,...
Torresmo na Brasa - - Torresmo, Limões (espremidos), Sal, Alho, Cachaça, Corte o torresmo em tiras, tempere com o limão, o sal e o alho e deixe marinar por 1 hora.; Antes de levar o torresmo à churrasqueira...
Salada de Frutas com Cachaça e Especiarias - - Morango, Caqui (Fuyu), Kiwi, Maçãs, Cachaça (a gosto), Especiarias (a gosto), Cebola caramelizada (opcional):: Cebola (echalote), Açúcar, Água, Fatie os morangos, os caqui, os kiwis e as maças, transfira...
Costelinha ao Molho de Mexerica - - Marinada:: Cachaça, Páprica Doce, Pimenta Caiena, Sal, Alho (picado), Costelinhas Suína, Gengibre (ralado), Purê de Abóbora:: Abóbora Paulista (picada), Leite de Coco, Leite, Sal, Pimenta Branca, Creme de Leite, Molho de...
- PUBLICIDADE -
Voltar