Arquivos Bacalhau - TV Churrasco - O Canal do Sabor
quinta-feira - 23 novembro - 2017

Arquivos

Como Fazer Bacalhau no Forno - - Bacalhau ((dessalgado)), Batatas (fatiadas), Tomate (fatiado), Cenoura (cortada em palitos), Pimentão Vermelho ( cortado em tiras), Pimentão Amarelo ( cortado em tiras), Pimentão Verde ( cortado em tiras), Azeitona, Leite de...
Arroz com Bacalhau e Brócolis - - Bacalhau (cortada em cubos), Arroz, Brócolis ((cozido)), Azeite (a gosto), Tempero Pronto ((Alho e Sal) a gosto), Numa frigideira, adicione bastante azeite e refogue o bacalhau.; Coloque o arroz para cozinhar...
Bolinho de Bacalhau - - Batatas (Cozidas), Bacalhau (Desfiado), Creme de Cebola ((o suficiente para dar liga)), Queijo Parmesão (ralado - a gosto), Biscoito Água e Sal (Triturado), Azeite (a gosto), Sal (a gosto), Grelha Sardinheira, Num recipiente,...
Bacalhau Assado na Churrasqueira - - Bacalhau (do porto), Pimentão Vermelho (a gosto), Pimentão Amarelo (a gosto), Pimentão Verde (a gosto), Azeite (a gosto), Sal (a gosto), Farinha de Trigo ((para empanar)), Cubra o bacalhau com água gelada...
Patê de Bacalhau - - Maionese, Bacalhau, Azeitona (picadas - a gosto), Torradas (para servir), Num recipiente adicione a maionese, o bacalhau e as azeitonas. Misture bem.; Transfira o patê para o local onde será servido e sirva...
Bacalhau à Jardineira - - Bacalhau (dessalgado), Azeite (a gosto), Sal (a gosto), Manteiga, Seleta de Legumes, Num recipiente tempere o bacalhau com o azeite e o sal. ; Leve à churrasqueira em fogo brando.; Utilizando uma frigideira...
Confit de Bacalhau com Musseline - - Confit de Bacalhau: Bacalhau, Alho Poró, Azeite, Tomilho (a gosto), Musseline de Mandioquinha: Mandioquinha, Creme de Leite Fresco, Sal (a gosto), Para o Confit, acondicione o bacalhau numa panela funda, em...
Bolinho de Bacalhau na Churrasqueira - - Batatas (Cozidas), Creme de Cebola ((o suficiente para dar liga)), Bacalhau (desfiado), Azeite (a gosto), Papel Alumínio, Grelha Sardinheira, Esprema as batatas e coloque em um recipiente. Adicione o bacalhau, o...
- PUBLICIDADE -
Voltar