Arquivos Atum - TV Churrasco - O Canal do Sabor
quinta-feira - 23 novembro - 2017

Arquivos

Como Fazer Empanada de Atum (Empanada Argentina) - - Massa:: Farinha de Trigo com Fermento, Azeite, Água, Pimenta do Reino (a gosto), Sal (a gosto), Recheio:: Tomate (picado), Ovo Cozido (picado), Atum, Pimentão Verde (picado), Azeitonas Pretas (picadas),...
Macarrão com Atum - - Macarrão Talharim, Atum, Cheiro Verde (a gosto), Tomate (picado), Manteiga, Azeite (a gosto), Sal (a gosto), Cozinhe o macarrão com água, azeite e sal. Após cozido escorra e reserve.; Numa frigideira adicione a...
Abobrinha Recheada com Atum - - Abobrinhas, Champignon (fatiado a gosto), Atum (a gosto), Molho de Tomate (a gosto), Queijo Mussarela (a gosto), Queijo Parmesão (ralado - a gosto), Cheiro Verde (a gosto), Pimentão Amarelo (fatiado - a...
Atum com Champignon - - Atum, Limão (espremido), Sal Grosso (a gosto), Manteiga, Champignon (a gosto), Vinho Branco (a gosto), Grelha Sardinheira, Tempere o atum com o sal e o limão, com o auxílio de uma grelha sardinheira...
Atum com Funghi - - Atum (Fresco), Tempero Pronto ((Alho e Sal) - a gosto), Limão (espremido), Pimenta do Reino (a gosto), Alecrim (a gosto), Funghi (a gosto), Manteiga, Grelha Sardinheira, Tempere o atum com o limão, o...
- PUBLICIDADE -
Voltar