Arquivos Alho Poró - TV Churrasco - O Canal do Sabor
sexta-feira - 24 novembro - 2017

Arquivos

Como Fazer Aperitivo de Mandioca Assada - - Mandioca, Chimichurri (Cocina Mix - a gosto), Dry Rub (Cocina Mix - a gosto), Lemon Pepper (Cocina Mix - a gosto), Alho Poró (Cocina Mix - a gosto), Azeite (a...
Como Fazer Pimentão Recheado 2 Queijos - - Pimentões Vermelhos, Tomates (picados), Queijo Mussarela (em cubos), Queijo Coalho (em cubos), Alho Poró (a gosto), Orégano (a gosto), Azeitona (picadas), Milho, Palmito (em rodelas), Azeite (a gosto), Sal (a...
Como Grelhar Picanha Congelada - - Picanha, Alho Poró (a gosto), Sal Grosso (a gosto), Azeite (a gosto), Sobre uma prancha de corte, coloque a picanha com a gordura voltada para cima e corte a picanha. Se você...
Batatas Assadas com Ervas e Parmesão - - Batatas (Grandes), Azeite (a gosto), Orégano (a gosto), Alho Poró (a gosto), Manjerona (a gosto), Pimenta do Reino (a gosto), Queijo Parmesão (a gosto), Cheiro Verde (a gosto), Sal (a...
Lagarto Recheado com Calabresa - - Lagarto, Cenoura (cortada em tiras), Pimentão Vermelho (cortado em tiras), Linguiças Calabresa (Defumada - cortada em tiras), Bacon em Tiras, Cheiro Verde (a gosto), Alho Poró (Desidratado - a gosto), Azeite (a...
Chorizo com Farofa de Bacon e Aligot - - Farofa de Bacon com Alho: Farinha de Mandioca (tipo Bijú), Bacon, Manteiga, Alho Poró, Farinha de Trigo (a gosto), Óleo, Aligot : Purê de Batatas, Queijo Minas Padrão (ralado),...
Picanha Rapunzel - - Farofa:: Sal (a gosto), Ovo, Farinha de Mandioca, Farinha de Rosca, Gergelim (branco e preto), Castanha de Caju, Picanha:: Picanha, Sal (a gosto), Vinagrete:: Pimentão Vermelho, Pimentão Amarelo, Pimentão Verde, Gengibre, Tomate, Cebola, Molho...
Carré com Purê de Mandioquinha e Alecrim - - Purê de Mandioquinha: Mirepoix ((100gr de cebola, 50gr de cenoura, 50gr de salsão)), Mandioquinha (sem casca), Leite, Manteiga, Sal (a gosto), Pimenta do Reino (a gosto), Carré de Cordeiro:...
Confit de Bacalhau com Musseline - - Confit de Bacalhau: Bacalhau, Alho Poró, Azeite, Tomilho (a gosto), Musseline de Mandioquinha: Mandioquinha, Creme de Leite Fresco, Sal (a gosto), Para o Confit, acondicione o bacalhau numa panela funda, em...
Fraldão do Porto ao Molho de Maracujá - - Fraldão Suíno, Linguiça (de Pernil), Cebola, Tempero de Ervas ((cebola, orégano, curry, pimentão, caldo de costela, manjericão, ervas finas e cebolinha verde)), Queijo Meia Cura, Tomate Seco, Sal Grosso...
- PUBLICIDADE -
Voltar