Homepage - Blog - TV Churrasco - O Canal do Sabor
segunda-feira - 26 Fevereiro - 2018

Como Fazer Raquete da Paleta com Dry Rub - - Raquete da Paleta, Dry Rub - Cocina Mix (a gosto), Azeite (a gosto),...

Como Fazer Peixinho da Paleta com Manteiga (Peixinho Bovino) - - Peixinho Bovino, Manteiga, Sal Grosso (a gosto), Azeite (a gosto), Celofane, Espeto...

Como Fazer Churrasco de Fraldinha na Mostarda - Frigo Nosso - - Fraldinha - Frigo Nosso, Manteiga, Azeite (a gosto), Sal (a gosto),...

Como Fazer Aperitivo de Patê de Atum no Canudinho (Canudinhos de Atum) - - Canudinhos, Atum, Maionese, Milho, Azeitona (picadas), Sal (a gosto),...

Como Fazer Arroz com Alho Poró (Arroz Soltinho para Churrasco) - - Arroz, Água, Óleo, Tempero Pronto (Alho e Sal), Alho Poró -...

Frango com Sidra - - Peito de Frango, Alecrim (a gosto), Sidra, Azeite (a gosto), Sal (a gosto), Papel Alumínio, Grelha Sardinheira, Corte...

Como Fazer Churrasco de Fraldinha na Manteiga - - Fraldinha, Manteiga, Sal Grosso (a gosto), Pimenta do Reino (a gosto), Em um recipiente,...

Paleta de Cordeiro com Hortelã - - Paleta de Cordeiro ((desossada)), Folhas de Hortelã, Azeite (a gosto), Cominho (a gosto), Sal (a gosto),...

Como Fazer Pão de Alho Recheado com Presunto e Queijo - - Pão Baguete, Recheio:: Requeijão, Presunto (fatiado), Mussarela (fatiado), Cheiro Verde, Sal...

Almôndegas a Napolitana - - Almôndegas: Carne Moída, Creme de Cebola ((o suficiente para dar liga)), Azeite (a gosto), Sal (a gosto), Molho:...
- PUBLICIDADE -
Voltar