Homepage - Blog - TV Churrasco - O Canal do Sabor
quarta-feira - 22 novembro - 2017

Cação em Postas - - Cação, Pimenta do Reino (a gosto), Sal (a gosto), Alecrim (a gosto), Orégano (a gosto), Limão (Espremido), Azeite...

Como Fazer Chuleta Angus com Chimichurri (Bisteca Angus) - - Chuleta Angus, Chimichurri (a gosto), Sal Grosso (a gosto), Tempere a chuleta com...

Baby Top (Coxão Mole) - - Baby Top ((Coxão Mole)), Sal Grosso (a gosto), Tempere a peça do baby top com o sal...

Picanha com Tomilho Tapa de Cuadril con Tomillo - - Picanha, Tomilho (a gosto), Sal Grosso (a gosto), Vinagrete Argentino (a gosto), Tempere...

Peixe a Rolê com Espinafre - - Peixe, Limão (espremido), Sal (a gosto), Espinafre, Azeite (a gosto), Tomate (picado), Cebola (picada), Palitos de...

Como Fazer Vinagrete de Carne Seca - - Carne Seca ((cozida e desfiada)), Tomates (em cubos), Cebola (pequena em cubos), Azeite, Vinagre de...

Como Fazer A Melhor Farofa de Carne Seca - Farofa para Churrasco - - Carne Seca ((cozida e desfiada)), Farinha de Mandioca, Manteiga,...

Como Fazer Medalhão de Filé Mignon de Churrascaria - - Filé Mignon, Tiras de Bacon, Azeite (a gosto), Sal Grosso (a gosto), Espeto...

Como Fazer Churrasco Aranha da Alcatra (Recorte da Alcatra) - Churrasco Barato - - Aranhas da Alcatra ((Recortes do Alcatra)), Azeite (a gosto),...

Como Fazer Capa de Filé no Espeto - Churrasco Barato - - Capa de Filé, Sal Grosso com Chimichurri - Cocina Mix (a...
- PUBLICIDADE -
Voltar