Homepage - Blog - TV Churrasco - O Canal do Sabor
sábado - 22 setembro - 2018

Dica 5 Maneiras de Usar Dry Rub - Como Usar TEMPERO DRY Rub - - -

Como Fazer Lanche Mega Choripan na Churrasqueira (CHORIPAN ARGENTINO) - - Linguiça de Pernil ((Linguiça Fininha)), Pães Francês (Redondos), Espeto de Madeira, Azeite...

Meio da Asa com Água de Azeitona - - Meio da Asa (de Frango), Água da Conserva da Azeitona, Sal (a gosto), Cheiro...

Medalhão de Presunto - - Presunto (em pedaço), Bacon em Tiras, Espeto de Madeira, Corte o presunto em cubos grandes.; Enrole o bacon...

Churrasco de Forno - Como Fazer Maminha Assada na Cerveja - - Maminha (em peça), Sal (a gosto), Azeite (a gosto), Cebolas (cortadas...

DICAS DE COMO AMACIAR CARNES - Part. José Almiro - Churrasqueadas - - -

Como Fazer Linguiça na Cachaça - Part. José Almiro - Churrasqueadas - - Linguiças Toscana, Pães Baguete, Queijo Parmesão, Orégano (a gosto), Limão...

Como Fazer Coraçãozinho de Frango no Conhaque - Part. José Almiro - Churrasqueadas - - Coração de Frango, Sal (a gosto), Azeite (a...

Como Fazer Panceta na Brasa - Part. José Almiro - Churrasqueadas - - Panceta ((em peça) sem couro), Limão (espremido), Tomilho, Páprica...

Como Fazer Vulcão 4 Queijos - Part. José Almiro - Churrasqueadas - - Carne Moída ((Coxão Duro)), Pimenta do Reino (a gosto), Sal...
- PUBLICIDADE -



Voltar