Homepage - Blog - TV Churrasco - O Canal do Sabor
sábado - 17 novembro - 2018

Picanha Suína com Mostarda, uma receita simples e rápida, com um toque especial de mostarda em grãos. Uma sugestão que deixa qualquer um com...

Conhece a Carne de Onça? Uma Comida de Buteco, interessante e muito SABOROSA! Mas não se assuste, Carne de onça é apenas o nome. Veja também: Como...

Medalhão de Patinho... macio, perfeito e com uma sabor INCRÍVEL! Já pensou em preparar na sua churrasqueira?   Veja também: Como Fazer Medalhão de Peito de FrangoComo...

Chega de Frango ressecado e sem graça! Que tal um DELICIOSO e #SUCULENTO Frango Assado com Batatinhas? NINGUÉM RESISTE A ESTE FRANGO. Veja Também: Como...

    Confira Também: Pão de Alho no Forno com Alho PoróComo Fazer Pão Caseiro com Alho Poró (Pão Rápido) - - Farinha de Trigo, Leite...

Dry Rub (Tempero para Churrasco) - - Orégano, Sal, Açúcar, Açúcar Mascavo, Louro em Pó, Fumaça em Pó, Pimenta Caiena (a gosto), Pimenta...

Como Fazer Espetinho de Medalhão de Palmito, dois ingredientes espetaculares. Unidos em uma receita que deixar qualquer um com água na boca. Como Preparar Palmito...

Como Fazer Iscas de Frango com Molho Tártaro - - Peito de Frango (Cortado em iscas), Pimenta do Reino (a gosto), Limão (Espremido),...

Molho Tártaro - - Picles em Conserva (picado), Maionese, Creme de Leite, Limão (espremido), Mostarda, Ketchup, Cheiro Verde, Sal (a gosto), Mostarda, Em...

Como Fazer Bolo de Macarronada - - Carne Moída, Creme de Cebola ((suficiente para dar liga)), Salsinha (picada), Queijo Mussarela (ralado), Molho Pronto,...
- PUBLICIDADE -



Voltar